Acquisition de la nationalité française et niveau de langue

Mots-clefs : , , , ,

Pour devenir français par mariage ou par naturalisation, la réglementation prévoit qu’un étranger doit avoir un niveau minimal de connaissance de la langue française. Depuis le 1er janvier 2012, les modes d’évaluation de ce degré de connaissance par l’administration ont fait l’objet de modifications. Auparavant, un
Dernières astuces

Partager cet article